Творожник с черной смородиной

26.10.2014

Рубрики: выпечка

Творожник с черной смородиной

Это действительно самая вкусная полезная выпечка, которую я когда-либо пекла.
Посмотрите на ингредиенты — это может быть вашим идеальным завтраком.
Вот что я называю удачным компромиссом — не отказывать себе в земных удовольствиях и не нарушать при этом режим здорового питания.

Ингредиенты:

Основа:
170г обезжиренного творога (я брала Савушкин хуторок)
15г овсяных хлопьев
20г овсяных отрубей
5 пакетиков сахарозаменителя Фитпарада
5 ст.л.воды (или кофе)
2 белка
1 ч.л. какао

Начинка:
130г творога
1 яйцо
50г замороженной черной смородины
4 пакетика сахзама

Способ приготовления:

1. Для основы все ингредиенты тщательно перемешать.
Выложить в форму, сделать бортики. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать около 10 минут.

2. Для начинки все тщательно перетереть блендером, кроме ягод, их вмешать уже в готовую творожную массу.

3. Выложить начинку на основу, вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут. Дать остыть в форме.

Очень вкусно, на самом деле. Кушайте с чаем и угощайте родных.


Творожник с черной смородиной

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...