|
Торт «Женский Каприз»06.03.2015
Рубрики: выпечка
Ингредиенты: Крем:
Как приготовить Торт «Женский Каприз»
Делаем тесто на каждый корж по отдельности — 0,5 ст. сахара взбить с одним яйцом. Добавить 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки. Взбить. В конце добавить соду. Перемешать. Вмешать орехи. Повторяем процесс для коржа с изюмом и для коржа с маком. Тесто получается по консистенции как на оладьи. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой или мукой. Печь при температуре 180°C примерно 20 минут. Проверьте на готовность спичкой — она должна выходить сухой из центра. Готовый корж остается нежным и слегка липким сверху. Вынуть из духовки и дать остыть в форме несколько минут. Аккуратно вынуть из формы и окончательно остудить. В миске растереть вилкой размягченное масло и добавлять понемногу сгущенку, продолжая взбивать вилкой или деревянной лопаточкой по кругу. Собирать коржи на широком блюде (смазанном кремом, чтобы первый корж пропитался). Обильно смазать каждый корж кремом с обеих сторон. Сложить коржи один на другой. Сверху украсить по мере фантазии. Можно есть сразу, но для лучших результатов дать торту пропитаться, накрыв.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|