|
Торт «Краковский»24.06.2014
Рубрики: выпечка
Ингредиенты: Очищенный миндаль, подсушить на сковороде и смолоть в блендере в мелкую крошку. Разделить тесто на 4-5 частей, накрыть пленкой и поместить на 30-60 минут в холодильник. Разогреть духовку до 170*С. Выпекать корж в течении 12-15 минут, до золотистого цвета. Остудить коржи и приготовить крем. Белки с сахарной пудрой взбить до крепких пиков. Смазать кремом коржи. Толщина крема ровна толщине коржа. Верх и бока смазать кремом и обсыпать песочной крошкой (измельчить обрезки от коржей). Верх торта украсить абрикосами и миндалем.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|