Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный

27.04.2014

Рубрики: выпечка

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный

Ингредиенты и приготовление Торта Рафаэлло

 

2 яйца и 1 стакан сахара взбить,

добавить 200 гр творога,

добавить 1 ч.л. соды,

½ ч.л. соли,

1 стакан муки, взбить,

добавить 2-ой стакан муки,

перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

 

Для крема:
2 яйца,

1 стакан сахара смешать,

добавить 1,5 ст. л. муки,

400-500 мл. молока,

все взбить, поставить на огонь.

Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

 

Приготовление:

 

Коржики выпекать несколько минут.

Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.

Посыпать кокосовой стружкой.

 

Рецепты Рафаэлло    Рецепты тортов


Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...