|
Тыквенный пирог с безе02.10.2014
Рубрики: выпечка
Тыквенный пирог с безе Побалуйте своих домашних вкуснейшим пирогом из тыквы! Близятся выходные, а что может быть приятнее домашней выпечки с чашечкой чая осенним вечером? Этот пирог очень легко приготовить, а вкус — выше всех похвал! Я всегда искала простой и вкусный рецепт пирога с тыквой, но всегда, это что-то сложно-сочиненное с выпариванием, варкой и жаркой тыквы. И, наконец, нашла. Представляю на ваш суд. Ингредиенты: Тыква, Приготовление: 3 яйца и 1 желток взбить с 2/3 стаканами сахара (сахар можно измельчить предварительно до состояния сахарной пудры), продолжая взбивать добавить сметану, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Продолжить взбивать. Тыкву измельчить на терке, объемом 1 стакан. Добавить в тесто, перемешать. Вылить смесь в форму и выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Готовый пирог остудить на решетке, смазать взбитым белком. Для этого оставшуюся сахарную пудру взбить с 1 белком до устойчивых пиков. Остальной взбитый белок выложить чайной ложкой на противень и выдержать в духовке минут 40 при 90-100 градусах. Разрезать пирог на порционные кусочки и подать вместе с безе.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|