Хрустящие пирожки с расплавленным нежным сыром и капустой

16.03.2014

Рубрики: выпечка

Хрустящие пирожки с расплавленным нежным сыром и капустой

Очень быстро и супер вкусно!

Нам понадобится:

лаваш — 1шт.,

капуста свежая – 500 г,

лук репчатый — 1шт.,

морковь — 1 шт.,

соль,

перец,

масло растительное,

сыр.
Капусту, морковь и лук нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде с растительным маслом минут 5. Долить четверть стакана воды и тушить до готовности, пока вода не выпарится.
Сыр натереть на терке. Смешать сыр и капусту. Лаваш нарезать прямоугольничками.
На край прямоугольника положить начинку и завернуть. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока пирожки не приобретут красивую золотистую хрустящую корочку.

Начинку можно сделать какую хотите: с мясом, с рыбой, яйца и сыр и т. д. Так же её нужно приготовить перед заворачиванием в лаваши.


Хрустящие пирожки с расплавленным нежным сыром и капустой

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...