Черноморское пидэ

11.10.2014

Черноморское пидэ

Ингредиенты:
Для теста:
1 пакет дрожжей
2 стакана теплого молока
1/2 стакана растительного масла
1 яйцо, сахар и соль
мука (сколько необходимо)

Для начинки:
3 острых перца
3 средних луковицы
2 помидора
250 гр. говяжьего фарша
2 чайной ложки соли
1 чайная ложка черного перца, молотый красный перец
2 яичных желтка

Приготовление:

Смешиваем молоко, дрожжи, масло, 1 яйцо, соль, сахар и муку, добавляем муку и продолжаем смешивать до нужной консистенции (чтобы тесто не прилипало к рукам). Если нужной консистенции не добиться, месить еще некоторое время. После накрыть тряпкой и поставить настаиваться.

Для начинки: нарезаем лук в сковороду и обжариваем, помешивая. Добавляем фарш и продолжаем тушить. Добавьте нарезанные помидоры, нарезанный перец, приправы(красный и черный перец), соль. Поджариваем до готовности. Ждем, чтобы остыло. Из теста делаем нужную продолговатую форму — раскатываем скалкой, кладем начинку, загибаем края.
После поливаем яичным желтком и оставляем на 15 минут.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем до золотистого цвета.

Вместо фарша в качестве начинки можно использовать сыр и колбасу.

Пирог готов!


Черноморское пидэ

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  мясные блюда
О сайте...