|
Шведский рыбный торт «Смёргасторте»04.11.2014
Рубрики: выпечка рыбные блюда
Ингредиенты: Для хлебного слоя: Затем добавить обычную пшеничную муку. Замесить тесто, поставить его в миску, накрыть, и оставить на 45 мин. Затем сформировать из теста круглый корж. Поместить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки со съемным дном. Оставить на 45 мин. Разогреть духовку до 200°C. Выпекать около 35 мин. Вытащить из духовки, накрыть тканью, и дать остыть. Тщательно перемешать сливочный крем-сыр и сметану. Посолить. Приправить белым перцем. Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Смешать сахар и горчицу. Добавить оливковое масло. Посолить. Поставить в холодильник.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка рыбные блюда
|