Шоколадная ватрушка

12.03.2014

Рубрики: выпечка

Шоколадная ватрушка
Автор: Марина Бредникова

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Какао — 2 стол.ложки
Масло сливочное — 40 г.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 1 стакан

Творожная начинка:
Творог — 500 г.(у меня домашний)
Сахар — 1/2 стакана
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 10 г.
Сметана — 2 ст.л.
Крупа манная — 2 стол.ложки

Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, растопленное сливочное масло, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста, какао и добавить в тесто. Перемешать, тесто по консистенции – как густая сметана.
Творожная начинка: К творогу добавить сметану, яйца, сахар, ванильный сахар, манку и хорошо взбить.
Форму для выпечки (у меня диаметром 27 см) застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить шоколадное тесто. Сверху, не доходя до края, равномерно выложить творожную начинку. Выпекать в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 50-60 минут.


Шоколадная ватрушка

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...