Шоколадный крем-глазурь

26.10.2014

Рубрики: выпечка  сладкое

Шоколадный крем-глазурь

Универсальный рецепт шоколадной глазури, им можно прослаивать торты, поливать сверху пирожные или просто есть без ничего тоже очень вкусно!

 

Вам потребуется:

Жирные сливки – 2 стакана
Горький шоколад — 425 г, или любой на ваш вкус

 

Как приготовить Шоколадный крем-глазурь

 

1. Нагрейте сливки на среднем огне почти доведя до кипения.

2. Шоколад наломайте и выложите в термостойкую миску, залейте его горячими сливки.

3. Оставьте на пару минут, а затем перемешайте, чтобы шоколад полностью растопился.

4. Пока крем еще теплый используйте его как глазурь.


Шоколадный крем-глазурь

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  сладкое
О сайте...