ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) Бананы — 3 шт. 2) Какао (или кэроб) — 3 ст.л. 3) Яйца — 2 шт. 4) Ванилин — 10 г. 5) Яблоко среднего размера — 1-2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Берем бананы, моем, очищаем и нарезаем.
2) Кидаем бананы в глубокую миску.
3) Моем и добавляем яйца в миску. Добавляем какао (или кэроб) и ванилин.
4) Моем и очищаем от кожуры яблоко.
5) Нарезаем яблоко небольшими кусочками и откладываем в сторону.
6) Засыпаем ванилин в миску, берем погружной блендер и тщетельно перемалываем содержимое миски до однородной массы.
7) Убираем блендер и добавляем яблоко.
8) Тщательно перемешиваем ложкой наше тесто.
9) Заливаем тесто в форму для выпечки, ставим в микроволновую печь и запекаем до готовности.
10) После того, как пирог приготовился, вытаскиваем его из формы на тарелку и нарезаем на порционные кусочки. Шарлотка из бананового теста готова!
Готовность можно проверить зубочисткой. Втыкаем зубочистку в пирог — если зубочистка мокрая, значит нужно ещё готовить. Если сухая, значит пирог готов!
По желанию, можно посыпать сверху какой-нибудь посыпкой 🙂
Приятного аппетита!!