Дип из запеченных баклажан с грибами31.08.2014 Похожие рецепты:рецепт Дипа из запеченных баклажан с грибами Очень вкусно получилось, можно такой дип подать как закуску а можно и на завтрак. Время приготовления: 50 мин.
Для приготовления Дипа из запеченных баклажан с грибами потребуется: 450 гр баклажаны
Как готовить Дип из запеченных баклажан с грибами: 1. Баклажаны разрезать вдоль пополам, смазать немного маслом и выложить разрезом вверх на противень, запекать до мягкости около 40 минут при температуре 180 гр. 2. Ложкой убрать сердцевину у баклажанов. 3. Нарезать произвольно грибы и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, посолить и поперчить по вкусу. 4. Баклажаны и обжаренные грибы сложить в блендер с насадкой “нож”, добавить давленый чеснок, лимонный сок, тахину, соль по вкусу. Взбить до однородной массы.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также: |