Ингредиенты:
– 3 — 4 свежих огурца
– 1 коробочка сливочного сыра (можно с зеленью) 180 г.
– 50 — 100 г копченой семги, лосося или форели
– белый молотый перец или смесь перцев
– 1 — 2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
Огурцы порезать на шайбы 3 — 4 см. С помощью ножа для чистки овощей срезать полоски кожи с огурцов, чтобы получилась зебра. Вырезать серединку огурца, можно с помощью того же ножа или специальным приспособлением, чтобы получилось кольцо.
С помощью блендера смешать сливочный сыр, семгу, сметану, поперчить.
Получившимся муссом наполнить огурцы используя кондитерский шприц.
Можно украсить укропом, петрушкой, красной икрой.