Закуска “Пекинская мозаика”

27.09.2014

Закуска "Пекинская мозаика"

Закуска “Пекинская мозаика” – просто, красиво и нереально вкусно!

Ингредиенты:
– 1 кочан пекинской капусты
– 3-4 разноцветных сладких перца
– 2 плавленных сливочных сырка
– 200 гр брынзы
– 2 ст. ложки сметаны
– 1 банка маслин без косточек
– 2-3 зубчика чеснока

 

Как приготовить Закуску “Пекинская мозаика”

 

1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану.

Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.

Также проделать со второй половинкой.
7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку.

Можно такое проделать это только с одной половинкой.
8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.


Закуска “Пекинская мозаика”

Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  закуски
О сайте...