Консервированная цветная капуста06.08.2018
У меня дух захватывает от ощущения умопомрачительных запахов от подобных натюрмортов! Второй, когда, заходя в погреб или в кладовку, видишь нескончаемые ряды нарядных, разноцветных баночек со всевозможными вкусностями. Третий, когда холодным зимним вечером капризно начинаешь перебирать в уме, чем именно из этих вкусностей хочется полакомиться в данный момент, и достаешь ее, заветную емкость с очередным твоими волшебными ручками приготовленным летним чудом. Консервированная цветная капустка в моей семье одно из любимейших лакомств. Ингредиенты для приготовления консервированной цветной капусты: 1. 1 кг цветной капусты, разобранной на небольшие соцветия; Слегка отварить цветную капусту (не переварите, а то она станет мягкой и водянистой). Измельченные томат, перец, петрушку и чеснок смешать. Добавить туда соль, сахар уксус, закипятить. В кипящий маринад положить цветную капусту и варить минут 15, разложить по стерилизованным стеклянным банкам, закатать простерилизованными крышками и укутать одеялами до полного остывания. Все! Зимой достаете и подаете на стол. Штука, доложу я вам, — уникальная! Прекрасно сочетается и с обычным картофельным пюре, и в качестве закуски на праздничном столе. Ее можно добавлять в соусы к мясным блюдам и даже в борщ, придавая привычным зимним лакомствам особый привкус ушедшего лета.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! |