Креветки с чесноком03.08.2018 Рубрики: закуски рыбные блюда
Блюдо испанской кухни, называемое на родине «Gambasalajolo». Имеет характерный приятный острый вкус и готовится невероятно быстро.
Ингредиенты для приготовления креветок с чесноком:
1. Крупные очищенные креветки – 0,5 кг;
Рецепт приготовления креветок с чесноком:
В огнестойкой керамической посуде или на сковороде накаляем оливковое масло. Кладем в него чили и чеснок, слегка перемешиваем и сразу укладываем креветки.
Через несколько минут, когда креветки приобретут темный цвет и будут почти готовы, обрызгиваем их лимонным соком и перекладываем на большое блюдо. kakyagotovlu.ru Перед подачей на стол желательно креветки посыпать кориандром. Едят Gambasalajolo горячим.
Смотрите ещё похожие рецепты: закуски рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: закуски рыбные блюда |