Ламаджо на лаваше

01.05.2015

Теги: ,

Ламаджо на лаваше

Ингредиенты:

– Лаваш тонкий армянский
– Фарш любой с луком-300 гр
– Вода минеральная без газа (наливаем в фарш, что бы он был жидковат)
– Хмели сунели по вкусу
– Соль
– Кетчуп чили

 

Как приготовить Ламаджо на лаваше

 

Фарш смешать с водой, специями и посолить.
Лаваш кладем на противень (противень нужно смазать,

а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
Смазать лаваш кетчупом.
Сверху намазать тонким слоем фарша.
Можно лаваш разрезать пополам, удобней скручивать.
И ставим в духовку.

Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.
Еще горячими скрутить трубочкой.

Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.

 

Как приготовить Ламаджо на лаваше

Рецепты с лавашем   Рецепты из фарша


Ламаджо на лаваше

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  мясные блюда
О сайте...