Новогодняя закуска “Творожные яйца по-литовски”14.12.2014 Рубрики: закуски рыбные блюда ИНГРЕДИЕНТЫ: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сметану добавлять осторожно, чтобы масса получилась не жидкой. С помощью чайной ложки массу переносим на тарелочку и валяем в смеси тёртого сыра и лука. Украшаем на свой вкус. Для гостей складываем в “инкубатор” или другую посуду и отправляем в холодильник дозревать, сами можем сразу испытать “Вкус нового года”. Оригинально, освежает, бодрит.
Смотрите ещё похожие рецепты: закуски рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Смотрите ещё похожие рецепты: закуски рыбные блюда |