Новогодняя закуска “Творожные яйца по-литовски”

14.12.2014

Новогодняя закуска "Творожные яйца по-литовски"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог – 400 гр.,
густая сметана – 1/2 стакана,
солёная сельдь (филе) – 1 шт.,
сыр (твёрдый натёртый) – 1 стакан,
майонез – 1/2 стакана;
зелёный лук (или шнитт-лук) – по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе сельди мелко порубить, смешать со сметаной-майонезом и творогом.

Сметану добавлять осторожно, чтобы масса получилась не жидкой.

С помощью чайной ложки массу переносим на тарелочку и валяем в смеси тёртого сыра и лука.

Украшаем на свой вкус.

Для гостей складываем в “инкубатор” или другую посуду и отправляем в холодильник дозревать, сами можем сразу испытать “Вкус нового года”. Оригинально, освежает, бодрит.


Новогодняя закуска “Творожные яйца по-литовски”

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  рыбные блюда
О сайте...