Паштет из семги с креветками28.12.2014 Рубрики: закуски рыбные блюда Ингредиенты: Креветки королевские 20 штук Приготовление: 1. Креветки очистите. Если они были заморожены, предварительно дайте оттаять. 2. Филе семги посолить, поперчить и слегка обжарьте с обеих сторон на среднем огне. Одновременно положить на сковороду веточки тимьяна и розмарина для аромата. 3. Когда рыба будет готова (не передерживайте ее!), слегка остудите ее и переложите в блендер. Измельчите до пюреобразного состояния. 4. Добавьте в пюре маскарпоне, мелко нарезанный укроп и перемешайте до однородности. Сыр придаст паштету особую нежность и кремовость. 5. Креветки обжарьте до изменения цвета, примерно 3-4 минуты. Нарежьте креветки на кусочки, добавьте к паштету. Несколько штук оставьте для украшения. 6. По вкусу в паштет можно добавьте немного лимонного или лаймового сока. Подавать охлажденным.
Смотрите ещё похожие рецепты: закуски рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: закуски рыбные блюда |