Сырные палочки04.10.2014 Рубрики: закуски Ингредиенты: Сливочное масло – 100 гр.
Как приготовить Сырные палочки
1. Холодное масло нарезать мелким кубиков в 0,5 см. Старайтесь меньше касаться руками масла, чтобы оно не начало таять — это очень важно. Добавьте все специи и пармезан. Продолжайте вымешивать до получения однородной массы. Сырные палочки готовы!
_ _
Сырно-чесночные палочки
Ингредиенты: 1,25 стакана теплой воды
Как приготовить Сырно-чесночные палочки
В большой миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут пока дрожжи не начнут пениться. Затем добавьте муку и морскую соль. Замесите руками однородное эластичное тесто. Оставьте в миске, смазанной маслом, на 30 минут. Поднявшееся тесто выложите на доску, присыпанную мукой. Разделите на 4-6 частей. Каждую раскатайте в тонкий “шнур”, который нужно будет затем разрезать. В блендере взбейте до крошки сыр, орегано, розмарин и тимьян. Выложите в большую миску.
Масло смешайте с выдавленным и порошковым чесноком. Каждую палочку окуните в масло, а затем обваляйте во взбитой смеси. Выложите палочки в панировке на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 200 градусах в течение 15-18 минут пока сыр не станет коричневым. Сразу же снимайте с противня пока сыр не затвердел и пристал в противню. Сырно-чесночные палочки готовы!
Смотрите ещё похожие рецепты: закуски Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: закуски |