Рулетик из шпината и красной рыбы01.08.2019 Рубрики: закуски рыбные блюда
Листовой шпинат замороженный – 450 грамм Размороженный листовой шпинат положить в сковороду и мешать до тех пор пока не будет жидкости, дать остыть. Положить его в чашку, добавить яйца, масло сливочное и тёртый сыр, хорошо перемешать. kakyagotovlu.ru Вылить в противень, предварительно выстеленный бумагой для выпечки, разровнять хорошо (тонким слоем на весь лист), и выпекать при температуре 180 градусов 30минут. Вытащить из духовки и накрыть бумагой и кухонным полотенцем, дать остыть.
Смотрите ещё похожие рецепты: закуски рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: закуски рыбные блюда |