Очень вкусная, быстрая и сытная закуска из грибов в компании с авокадо.
Ингредиенты:
– 300 гр грибов (выходит около 4 рулетиков)
– 4 лепешки (тортилья) или из лаваша
– 1 авокадо
– 1 зубчик чеснока
– половинка чайной ложки лимонного сока
– соль, перец по вкусу
– зелень на ваш выбор (руккола, листовой салат, а можно сделать с петрушкой, например)
– 2 столовые ложки растительного масла
– четверть чайной ложки перца чили или халапеньо (свежего или сушеного)
Приготовление:
1. Обжарить грибы, немного присолив.
2. В миске размять авокадо, очень-очень мелко порубить чеснок, и перемешать его с авокадо, добавить соль, перец по вкусу и сбрызнуть свежевыжатым соком лимона. Добавить перец.
3. Выложить на лепешку необходимое количество грибов, зелени и пасты из авокадо. Завернуть и наслаждаться.