Селедка с начинкой на закуску

12.06.2014

рецепт Селедка с начинкой на закуску

Надо:

1 соленая сельдь

1 вареное яйцо

несколько перьев зеленого лука

несколько веточек укропа

1 небольшой свежий огурец

1 ст. л. желатина

50 мл. воды

3 ст. л. йогурта или не кислой сметаны

пищевая пленка

1. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и хребта. Нам нужно отделить аккуратно филе. По возможности тщательно удалить мелкие косточки.

2. Для начинки. Огурец нарезать мелкими кубиками. Яйцо натереть на мелкой терке. Лук и укроп мелко нарезать.

3. Развести желатин в 50 мл воды, далее смешать его с йогуртом комнатной температуры.

4. Смешать огурец, яйцо и зелень, добавить йогурт с желатином, хорошо перемешать.

5. Берем пленку и кладем на нее одно филе сельди, сверху выкладываем яично-йогуртовую смесь, накрываем вторым филе сельди. Сворачиваем пленку в форме рулета и убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь).

Перед подачей на стол рулет из сельди нарезать ломтиками.

Это один из возможных вариантов такого рулета. Начинки могут быть самые разнообразные.


Селедка с начинкой на закуску

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  рыбные блюда
О сайте...