Сухарики в микроволновке03.08.2018 Рубрики: закуски
Однако переедать не стоит, ведь полезное практически всегда имеет обратную сторону, если не уметь правильно к этому относиться. Особенно опасен для здоровья свежий хлеб, только испеченный. Он склеивается в желудке и плохо переваривается. Поэтому ученые считают, что сухой хлеб намного полезнее. Сухарики хорошо перевариваются, усваиваются. Да и вкус у них совсем другой, согласитесь. Ингредиенты для приготовления сухариков в микроволновке: (для двух порций) 1. Белый хлеб – 3 куска Рецепт приготовления сухариков в микроволновке: 1. Выбираем хлеб – на нем не должно быть плесени, жучков, мусора. Обычно берут черствые куски, но для здоровья будет полезно взять и свежие. Разрезаем на квадратики. В принципе, тут можно и пофантазировать. kakyagotovlu.ru Например, воспользоваться формочками для маленького печенья, а обрезки подсушить в суп или салат. Только тогда лучше взять хлеба побольше. 2. Подсушиваем вырезанные фигурки в микроволновке. Обратите внимание на установленный режим, чтобы ничего не сгорело. Обычно на кухнях используется максимальная мощность. Тогда ставим на 1-1,5 минуты. Затем вытащить и дать остыть. 3. Тем временем берем горчицу, соль или бульонный кубик – смешиваем в глубокой посуде. 4. Хлеб перемешиваем с приготовленной массой. 5. Аккуратно кладем будущие сухарики на тарелку и ставим подсушивать еще на пару минут. Очень хорошо следите, чтоб не подгорели! Как остынут – кушайте на здоровье, приятного аппетита! Сейчас можно купить в магазине самые разные сухари. Но ведь вы не знаете, что там за специи и добавки. Поэтому лучше приготовить все в домашней обстановке. И времени уйдет меньше 10 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: закуски Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: закуски |