Фахитас с говяжьим стейком и перцем поблано12.09.2015 Рубрики: закуски мясные блюда Ингредиенты Для гуакамоле: Авокадо – 2 шт. Для основного блюда: Зелены лук – полпучка
Как приготовить Фахитас с говяжьим стейком и перцем поблано
1. Лепешки Яйцо взбей миксером в половине стакана воды, добавь соль и 1 ст. л. оливкового масла. Не выключая миксер, всыпай постепенно кукурузную муку (250 г) в воду. Затем хорошенько вымеси тесто, чтобы оно стало эластичным и отставало от рук. Раскатай тонкие лепешки диаметром 12 см на полотенце, посыпанном мукой, выпекай при температуре 180 градусов до появления румяных участков. Сложи лепешки стопочкой и тщательно закрой полиэтиленовой пленкой, влажным полотенцем или фольгой, чтобы не засохли. 2. Соус гуакамоле. Помидоры очисти и мелко нарежь. Из поблано удали семена, мелко нарежь, лук и кинзу тоже измельчи. Смешай все в блендере, а еще лучше — в медной ступке в однородную массу, посоли и поперчи. Добавь сок лайма (если будет густо, то можно долить 1-2 ст. л. воды). Авокадо очисти от шкурки, удали косточку, мякоть нарежь маленькими кубиками. Добавь к пасте из чили и помидоров и перемешай. 3. Основное блюдо Разогрей гриль или духовку до 200 градусов. Разомни авокадо в миске вилкой. Добавь кинзу и 2 ст. л. сока лайма, 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Положи его в миску и закрой полиэтиленовой пленкой. Луковицы разрежь на две части и тоже запеки на гриле.
Смотрите ещё похожие рецепты: закуски мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: закуски мясные блюда |