Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами14.09.2014 рецепт Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами
Ингредиенты: 12 крупных шампиньонов
Приготовление Шампиньонов, фаршированных сыром и орехами: Шампиньоны очистить, срезать ножку. Шляпки отложить, а ножки измельчить, так же поступить с чесноком, петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Обжарить орехи на разогретой сковороде, постоянно помешивая 4 минуты. Дать остыть, потом порубить ножом. Обжарить шляпки грибов на растительном масле до румяной корочки, по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо, дать остыть, после чего посолить и поперчить по вкусу. Смешать сыр, орехи, чеснок, петрушку, ножки грибов, добавить сливки, перемешать до однородной массы. Наполнить шляпки грибов этой массой, поместить их на противень, накрытый промасленным листом пергамента и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 7 минут. Подавать как тёплую или холодную закуску.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |