Шаурма с курицей20.02.2015 Рубрики: закуски мясные блюда Ингредиенты на 4 шаурмы:
Как приготовить Шаурма с курицей
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем небольшое количество майонеза. Салат готов. Выдавливаем в одну 5 столовых ложек кетчупа, и сыпем чайную ложку любимой приправы (у меня хмели-сунели). Во вторую мисочку выливаем 5 столовых ложек кефира, добавляем майонез (на глаз 4 стол.ложки) и выдавливаем две чесночные дольки. Хорошо перемешиваем. Намазываем ее хорошо двумя соусами, выкладываем ближе к правому краю в ряд курочку(удобнее будет, если курицу на тарелке разделить сразу на 4 части). Рядом с курицей выкладываем в ряд капусту. Сверху капусты кладем помидоры, огурцы. Обжариваем шаурму с двух сторон до золотистой корочки. Если соусы остались – кладем в открытую часть шаурмы по ложечке соуса перед подачей.
Смотрите ещё похожие рецепты: закуски мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Смотрите ещё похожие рецепты: закуски мясные блюда |