Бурито с ветчиной и моцареллой

11.01.2015

Рубрики: закуски

Бурито с ветчиной и моцареллой

Ингредиенты:

1 упаковка лепешек Тортильяс
400гр. ветчины
2 луковицы
0,5 банки кукурузы
1 красный болгарский перец
2-3 томата (из банки в собственном соку или 2ст.л. томатной пасты, разведенные 2ст.л. воды)
0,2кг. сыра моцарелла
Соль, перец черный, чили-перец молотый
Петрушка
1 яйцо
2 ст.л. молока

Приготовление:

Мелко порезать ЛУК и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ВЕТЧИНУ очень мелко порубить и добавить к луку.

Обжарить на среднем огне, периодически помешивая.

Порезать болгарский перец мелкими кубиками.

Добавить в сковороду кукурузу и болгарский перец.

Обжарьте пару минут без крышки, потом пару минут под крышкой.

Добавьте заранее порезанные томаты (можно с небольшим кол-вом сока) и потушите всё немного под крышкой.

Посолите, попечите.

Добавьте чили, потушите всё без крышки немного чтобы лишняя жидкость выпарилась, снимите с плиты.
Сделайте омлет:
Взбейте яйцо, чуть соли и добавьте молоко, снова взбейте.

Вылейте на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, накройте крышкой.

Минуты через 3 приоткройте крышку, проверьте готовность омлета.
Разрежьте пополам.
Поставьте сковороду гриль (с полосочками) на огонь выше среднего (7 из 9), смажьте совсем чуть-чуть растительным маслом(кисточкой).

Возьмите лепешку Тортилья, на одну половину выложите омлет (можно добавить мелко порезанную китайскую капусту), на него положите 3-4 ст.л. смеси ветчины с овощами и посыпьте всё рубленной зеленью петрушки и натёртой моцареллой.

Сложите лепешку пополам и обжарьте с 2 сторон на разогретой сковороде до появления полосочек на лепешке.


Бурито с ветчиной и моцареллой

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски
О сайте...