Закуска «Крабовая монастырская изба»

16.04.2015

Рубрики: закуски

Закуска "Крабовая монастырская изба"

Ингредиенты:

крабовые палочки — 12 шт
сыр твердый — 300 гр
майонез — 200 гр
зеленый лук — 1 пучок
укроп — 1 пучок
чеснок — 3-4 зубчика

 

Как приготовить Закуску «Крабовая монастырская изба»

 

1. Крабовые палочки раскрутить.

Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
5. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Рецепты из крабовых палочек   Рецепты закусок


Закуска «Крабовая монастырская изба»

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски
О сайте...