Лаваш с запеченной говядиной и брокколи

29.09.2014

Лаваш с запеченной говядиной и брокколи

Лаваш с запеченной говядиной и брокколи

Ингредиенты:

3 маленьких стейка готовой говядины
грамм 200 брокколи (предварительно обдайте кипятком,чтобы была на половину готова)
половинка болгарского перца
зелёный лук 2 веточки
петрушка
укроп

Приготовление:

Из 1 куриного и 2 перепелиных яиц делаем смесь для заливки лаваша, добавляем туда немного воды и специи.
Половину смеси выливаем в начинку, перемешиваем, укладываем всё в лаваш, сворачиваем.
Второй половиной поливаем лаваш сверху, выпекаем в разогретой духовке на противне, смазанным оливковым маслом, при 180 градусах минут по 10 с каждой стороны.
Вкусно, полезно, просто и быстро!


Лаваш с запеченной говядиной и брокколи

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  мясные блюда
О сайте...