Омлет-закуска «Лакомка»

04.02.2015

Рубрики: закуски

Омлет-закуска "Лакомка"

на 3 порции надо:
яйцо – 5 шт.
cливки 11 % — 5 ст. л.
yкроп – 1 небольшой пучок
cоль
сливочное масло
для начинки:
малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp.
cыр творожный – 150 гp.
aвокадо – 1 шт.
cоль,

черный молотый перец

 

Как приготовить Омлет-закуска «Лакомка»

 

1. Измельчите укроп.

Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом.

Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным.

Переверните омлет и обжарьте с другой стороны.

Переложите на тарелку.
3. Точно также обжарьте второй и третий омлет.
4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром,

поперчите и посолите (при необходимости).
5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой,

сверху выложите авокадо и сверните в рулет.

Разрежьте ролл пополам.


Омлет-закуска «Лакомка»

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски
О сайте...