Рулеты с красной рыбой

03.01.2015

Теги: ,

Рулеты с красной рыбой

Ингредиенты:

1. Семга слабосоленая -100 грамм;
2. Рисовая бумага (или блины или лаваш) – 6 листов;
3. Болгарский перец (у меня маринованный) – по ½ желтого и красного;
4. Свежий огурец — ½ штуки;
5. Творожный сыр – 100 грамм;
6. Лимонный сок – 1 ст. ложка;
7. Листья салата (промытые и обсушенные)
8. Для обсыпки – кунжут, Пармезан

Приготовление:
Листы рисовой бумаги смочить теплой водой (я брала по два на один рулет).

Когда они размягчаться, промазать творожным сыром, смешанным с лимонным соком.

Семгу, перец и огурец порезать ломтиками.

Выложить начинку (я делала отдельно рыбу с перцами разных цветов, отдельно рыбу с огурцом) на бумагу с одного края, на другой край выложить салатные листья, и свернуть рулет, начиная от рыбы.

Сверху я слегка промазала рулеты остатками творожного сыра и присыпала обжаренным кунжутом.


Рулеты с красной рыбой

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  рыбные блюда
О сайте...