Фаршированные яйца с селедкой — новогодние рецепты

16.12.2014

Фаршированные яйца с селедкой

Ингредиенты:

5 яиц
1 вареная свекла
1 филе сельди
сок 1/2 лимона
2 ст. л. сметаны

несколько веточек укропа
1 ст. л. красной икры
соль, перец

Рецепт приготовления:

Сварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать все яйца вдоль на две половинки.

Желтки вынуть и в отдельной посуде хорошо размять вилкой.

Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками.

Выложить в посуду и залить 1 литром крутого кипятка.

В посуду выложить белки и оставить на 1 час.

Филе сельди нарезать на 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить.

Смешать со сметаной и желтками.

Добавить лимонный сок, рубленый укроп оставив часть укропа для украшения, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник.

Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо.

На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.


Фаршированные яйца с селедкой — новогодние рецепты

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  новогодние рецепты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  новогодние рецепты
О сайте...