Хрустящая закуска в лаваше

19.03.2015

Рубрики: закуски

Хрустящая закуска в лаваше

Ингредиенты для приготовления:

— 2 тонких лаваша
— 2 соленых огурца
— 300 г капусты
— 1 небольшая луковица
— 1 средняя морковка
— 4 ст.л. растительного масла
— майонез по вкусу
— соль

 

Как приготовить Хрустящую закуску в лаваше

 

Капусту пускаем на терку.

Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.

На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.

Режем лук.

Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так

горечь уйдет, а хруст останется!

Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).

На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного

майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.

Сворачиваем в рулет.

По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть.

Но есть намного более лучший вариант!

Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла.

Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.

Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты.

За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус,

а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.


Хрустящая закуска в лаваше

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски
О сайте...