Панкейки

27.11.2014

Рубрики: блины
Теги:

Панкейки

Очень нежные, вкусные и с невероятно приятной текстурой.

Вам потребуется:

250 мл молока,
1 яйцо,
4 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки растительного или 40 гр. растопленного сливочного масла,
170 гр. муки,
1 ч. ложка разрыхлителя
1\4 ч. ложки соли.

Для подачи:

кленовый сироп, джемы, мёд, сливочное масло.

Как готовить:

1. Смешайте в большой миске венчиком молоко, яйцо, сахар и масло.

2. Просейте в полученную смесь муку с разрыхлителем и солью.

Размешайте, чтобы получилось однородное тесто

3. Выпекайте блинчики на сухой предварительно разогретой сковороде.

На 1 панкейк необходимо 2 ст. ложки теста.

4. Подавайте панкейки с джемами, медом или кленовым сиропом.


Панкейки

Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
О сайте...