Праздничный салат-торт

21.02.2015

Рубрики: грибы  салаты

Праздничный салат-торт

Продукты (на 5 порций):

Вареные грибы 300г
Низкокалорийный майонез 100г
Вареные яйца 3шт
Сладкий перец 50г
Крабовые палочки для украшения
Лук 100г
Отварная морковь 100г
кукуруза консервированная 50г
Помидоры и маслины для украшения.
Масло растительное 15мл
Зелень (мята или петрушка)
Соль и красный молотый перец.

 

Как приготовить Праздничный салат-торт

 

Порезать морковь кружочками, яйца и грибы измельчить.

Лук и сладкий перец нарезать кубиками и смешать с грибами,

посолить и поперчить, обжарить на масле 10 минут,

затем добавить немного воды и потушить.

Все соединить.

В форму для салат по бокам уложить палочки.

Заполнить салатом и утрамбовать ложкой.

Перевернуть.

Сверху украсить помидорами и оливками, зеленью.


Праздничный салат-торт

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  салаты
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...