Закусочный салат Виола

28.12.2014

Рубрики: салаты

Закусочный салат Виола

Ингредиенты:
— 200 г варёной говядины
— 100 г грецких орехов

— 300 г шампиньонов
— 1 луковица
— 3 варёных яйца
— 150 г твёрдого сыра
— 200 г моркови по-корейски
— 200 г майонеза
— растительное масло для жарки

Для украшения:
— 10-15 оливок/маслин
— зелень
— ломтики сыра

Приготовление:
1. Говядину нарезать соломкой. Орех измельчить. Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.
2. Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле.
3. Выложить салат на блюдо, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина — грецкие орехи — шампиньоны с луком — яйца.

Верхний слой обильно промазать майонезом. Затем слой моркови по-корейски.
Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками, серединку сделать из моркови по-корейски.

Вокруг цветов выложить зелень и оливки.


Закусочный салат Виола

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...