Жареные колбаски из фарша

09.09.2015

Рубрики: мясные блюда

Жареные колбаски из фарша

Очень вкусные мягкие сочные жареные колбаски из куриного и свиного фарша.

Вкусно с любым гарниром и без него.

 

Приготовим:
-Смешанный фарш из курицы и постной свинины (по 500г). – 1кг
-Соль
-Перец
-Куриная приправа
-Масло растительное
-Куриный бульон – 150мл
-Белые панировочные сухари
-Молоко 50мл

 

Как приготовить Жареные колбаски из фарша

 

Фарш дважды пропустим через мясорубку, солим, перчим, приправляем, добавляем молоко и хорошо вымешиваем.

Из фарша делаем небольшие колбаски, которые обваляем в сухарях.

На растительном масле обжарим колбаски со всех сторон

Выложим колбаски в сковороду, добавим бульон и потушим под крышкой на маленьком огне до испарения бульона.

К колбаскам очень подойдет овощной соус с грецкими орехами .

Жареные колбаски из фарша готовы!


Жареные колбаски из фарша

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...