Рулетики мясные

27.11.2014

Рубрики: мясные блюда

Рулетики мясные

Ингредиенты:
-кусочек свинины-корейка(у нас называют отбивнушка)
-кусочек сала;
-укроп;
-соль,
-черный молотый перец,
-душистый молотый перец,
-лавровый лист молотый,
-растит. масло для жарки.

Приготовление:
Мясо порезала на порционные кусочки, отбила с двух сторон, посолила и посыпала смесью из ч/молотого, душистого перца, лавр. листа, так же с двух сторон. Затем положила по тоненькому кусочку сала, по веточке укропчика свернула рулетиком, закрепила з/чисткой и обжарила на сковороде (на растит. масле).

На дно кастрюльки положила лавр. лист, кольца лука, затем сложила рулетики, добавила кипяченной водички немного и протушила до готовности.
Начинку можно использовать любую, кто чего любит: курага, чернослив, сыр, грибы с луком, зелень. Такие же рулетики я делаю и из куриного филе.


Рулетики мясные

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...