Яблочно-овощная икра на зиму

28.08.2014

рецепт Яблочно-овощная икра на зиму

рецепт Яблочно-овощной икры на зиму — на новогодний праздничный стол !

 

Для приготовления яблочно-овощной икры понадобится:

1,25 кг красных, спелых помидоров
0,5 кг зеленых яблок «Грани Смит»
0,5 кг болгарского красного перца
0,5 кг моркови
50 гр. острого перца
100 гр. чеснока
1/2 стакана уксуса
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакна сахара
1 ст.л. с горкой соли

 

Приготовление яблочно-овощной икры:

1. С острым перцем и чесноком возможны варианты, нужно ориентироваться на свой вкус.

2. Все овощи-фрукты,кроме чеснока, помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер, и перемолоть до однородной массы,или пропустить через мясорубку.

3. Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой,добавив только соль, примерно 1 час.
Когда чуть чуть остынет, добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар.

Перемешать и разложить по банкам.


Яблочно-овощная икра на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    новогодние рецепты  рецепты на зиму  соусы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    новогодние рецепты  рецепты на зиму  соусы
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...