Баклажаны по-армянски на зиму

11.11.2014

Рубрики: рецепты на зиму

Баклажаны по-армянски на зиму

Ингредиенты:
Баклажаны — 1 Килограмм
Перец болгарский — 2 Штуки
Перец горький — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Чеснок — 8 Зубчиков
Специи — 2-3 Ст. ложек (кориандр, перец, хмели-сунели, соль)
Уксус — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 1 Литр

Приготовление:

Баклажаны промойте, осушите и смажьте растительным маслом.

Запекайте в духовке, около 30 минут. Перец, зелень и чеснок мелко нарежьте.

Поместите все в глубокую тарелку и заправьте уксусом и специями, перемешайте.

Баклажаны разрежьте, слегка приминая мякоть.

Нафаршируйте баклажаны приготовленной начинкой.

Сверху залейте растительным маслом и оставьте на 5-6 дней настаиваться.

По истечению срока, баклажаны можно хранить в стерилизованных банках, на зиму, а можно кушать уже.

Рецепты баклажанов на зиму     Рецепты на зиму


Баклажаны по-армянски на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...