Кабачки в остром соусе на зиму

30.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Кабачки в остром соусе на зиму

Ингредиенты:

3 кг. кабачков
1 шт. горький перец
3 шт. морковки
100 гр. чеснока
1 стак. 9% уксуса
1 стак. растительного масла
1 стак. сахара
2 ст. л. соли

 

Как приготовить Кабачки в остром соусе на зиму

 

Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать.

Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками.

Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль.

Поставить на средний огонь, довести до кипения.

Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут.

Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.

Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.

Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.


Кабачки в остром соусе на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...