Фаршированные перцы с капустой на зиму

18.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Фаршированные перцы с капустой на зиму

Ингредиенты:

3 кг болгарского перца,

3-4 средних головок чеснока,

1-,1-5 кг капусты.

Маринад на 2 литра воды:

1,5 стакана уксуса,

1 стакан раст.масла,

1 стакан песка,

4 ст.ложки соли,

3 лавр. листа,

10 горошин перца и 5-6 шт душистого перца (горошком).

 

Как приготовить Фаршированные перцы с капустой на зиму

 

Перец очистить, капусту нашинковать,чеснок очистить.

В приготовленный маринад положить специи.

Затем окунуть перец на 2-3 минуты в маринад, достать остудить, плотно уложить в перцы нашинкованную капусту, затем сам перец положить в банку плотно а затем пространством между перцами заполнить капустой.

Залить кипящим маринадом, закатать и укутать до полного остывания.


Фаршированные перцы с капустой на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...