Запеченная форель

28.01.2015

Рубрики: рыбные блюда
Теги: ,

Запеченная форель

Запеченная форель — готовится быстро,

съедается ещё быстрее.

Ингредиенты (на 1 порцию):
Филе форели — 200 г
Сливки 10 %-ые — 100 мл
Сыр полутвердый — 50 г
Приправа для рыбы — щепотка
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки.

Посыпаем слегка солью и приправой.
2. Сыр натираем на терке.

Смешиваем со сливками.
3. Выкладываем кусочки форели в форму для запекания, добавляем сливки с сыром.
4. Ставим в разогретую на 200-220 градусов духовку минут на 20.

Запеченная форель — готова!

На гарнир все, что душа пожелает: овощи, картошка, рис, макароны…


Запеченная форель

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...