Салат с куриным филе и грибами “Морковки”

17.12.2014

Рубрики: салаты

Салат с куриным филе и грибами “Морковки”

Ингредиенты:
— 300 гр куриной грудки
— 3 средних картофелины
— 300 гр свежих/замороженных шампиньонов
— 1 крупная луковица
— 4-5 средних моркови
— 4 яйца
— 1 пучок петрушки
— соль
— майонез

Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую.

Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде (20-30 мин. после закипания).

Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с резанным луком.
2. Готовые морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
Подготавливаем ингредиенты для салата
3. На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок.

Каждый слой смазываем майонезом.
Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок
Выкладываем слой обжаренных грибов с луком
Слой куриного филе
Выкладываем тертые яйца — этот слой можно майонезом не смазывать.
Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.

4. Из петрушки делаем хвостики для морковок.


Салат с куриным филе и грибами “Морковки”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...