Салат с куриной грудкой и гранатом

27.11.2014

Рубрики: салаты

Салат с куриной грудкой и гранатом

Ингредиенты:

Филе куриной грудки 5 штук
Зерна граната 1 стакан
Сыр фетакса 200 г
Салат зеленый 100 г
Сыр твердый 200 г
Корица молотая по вкусу
Маслины без косточек по вкусу
Сухарики 100 г
Помидоры черри 6 штук
Перец болгарский 1 штука
Масло растительное по вкусу
Приготовление:

1. Доведите до кипения воду и поместите в нее гранат на 10 минут для более легкой очистки.

После этого снимите корку и очистите зерна.
2. Натрите твердый сыр.
3. Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками.

Обваляйте в корице по вкусу(я делаю, чтобы все мясо было в ней).

Выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности, затем сразу посыпьте тертым сыром.
4. Нарежьте листья салата, помидоры черри, перец болгарский квадратиками.
5. Смешайте все приготовленное и добавьте масло и фетаксу. Дайте немного постоять и подавайте.


Салат с куриной грудкой и гранатом

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...