Молочные конфеты

20.04.2015

Рубрики: сладкое

Молочные конфеты

Ингредиенты:

Молоко 100 мл
Сахар 300 г

 

Как приготовить Молочные конфеты

 

1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100 мл молока.

Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой.

Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.

2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.

3. Смесью заполняют силиконовые формочки.

По желанию можно с орешками.

4. Остужают, высвобождают из формы.

5. Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара.

На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной — выпуклой.

Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара.

С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.

Рецепты конфет   Рецепты из молока   Рецепты сладкого


Молочные конфеты

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...