Феттучине Альфредо

23.07.2015

Феттучине Альфредо

Ингредиенты:
-250 г пасты феттучине
-200 г креветок
-200 г белой рыбы
-2 кальмара, нарезать
-100 мл сливок
-150 мл рыбного бульона
-1/3 стакана тертого пармезана
-5 столовых ложек сливочного масла
-4 зубчика чеснока
-1 столовая ложка рубленной петрушки
-оливковое масла
-морская соль

 

Как приготовить Феттучине Альфредо

 

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

Слейте и смешайте с малом.
В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте поочередно морепродукты до коричневато-золотистого состояния.

В сковороду, где готовились морепродукты, влейте бульон, сливки, выложите пармезан и щепотку морской соли.

Оставьте соус тушиться до загустения.

Затем выложите в соус пасту, рубленную петрушку и приготовленные морепродукты.

Перемешайте.

Подавайте с большим количеством тертого сыра.


Феттучине Альфредо

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  рыбные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...