Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

27.08.2015

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Соль
Перец
Молотая паприка
Молотый чили

 

Как приготовить Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

 

1. Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.
2. Морковь шинкуем соломкой.
3. Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.
4. Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
5. Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.


Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...