Наливной рыбный пирог «Неженка»

30.11.2014

Наливной рыбный пирог "Неженка"

Вкуснейший рыбный пирог, он очень нежный и тает во рту!

Этот пирог нарасхват как на пикнике, так и в праздники!
Для теста:
3 яйца
1ст. л. сахара
0,5 ч.л. соли
250гр майонеза
1стакан кефира
1 ч. л. соды
1 стакан муки
Яйца взбить миксером с сахаром и солью, добавить майонез.

Соду погасить кефиром, добавить в тесто. Всыпать муку.

Все тщательно перемешать, тесто получится консистенции не очень густой сметаны.
Для начинки:
3 отварных яйца (натереть на крупной терке)
1 большая луковица (мелко порезать, обжарить на растительном масле)
рыба отварная — два куска филе среднего размера (можно использовать две баночки горбуши в собственном соку).
Перемешать. Начинка готова.

Приготовление пирога:
У меня форма прямоугольная 32х21.

Застилаем бумагой для выпечки, выливаем 2/3 теста, равномерно распределяем начинку (она будет немного утопать в тесте), сверху вылить оставшееся тесто (я равномерно поливаю начинку столовой ложкой).

Может случиться так, что тесто не полностью покроет начинку, это не страшно!

Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем ориентировочно 30-35 мин, готовность проверяем зубочисткой и по румяной корочке.
Пирогу даем немного остыть и кушаем с удовольствием.


Наливной рыбный пирог «Неженка»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка  рыбные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...